Ihre Niveau-Einstufung

Nach Ihrer ersten Reihe von Lektionen erhalten Sie eine personalisierte Niveau-Einstufung mit einem Überblick über Ihre aktuellen Stärken und Schwächen. Ihr Sprachniveau wird in Übereinstimmung mit dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER) festgelegt.

Die Niveau-Einstufung erhalten Sie nach 10 abgeschlossenen Lektionen für Gymglish, und nach 7 abgeschlossenen Lektionen für Frantastique, Hotel Borbollón und Wunderbla. Sie steht zu jeder Zeit in Ihrem "Benutzerbereich" zum Download zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass die Niveau-Einstufung nur einmal erstellt wird. Wir werden sie nicht aktualisieren, aber Ihr Abschlusszeugnis wird Ihren Fortschritt im Detail anzeigen.