Wie wird mein anfängliches Sprachniveau berechnet ?

Im Gegensatz zu anderen traditionellen Sprachtrainingsprogrammen erfolgt die Bewertung Ihres Niveaus progressiv in den ersten Lektionen.

Die Niveau-Einstufung erhalten Sie nach 7 abgeschlossenen Lektionen. Diese steht jederzeit in Ihrem Benutzerbereich (unter "Pädagogik") zum Download zur Verfügung (nur am PC möglich).

Danach wird die Auswertung während jeder Ihrer Lektionen/Korrekturen für eine tägliche Personalisierung der Inhalte fortgesetzt.

Hinweis: Bei unseren Anfängerkursen erstellen wir am Ende der ersten Unterrichtsstunden keine Niveaueinstufung.