Wie wird mein anfängliches Sprachniveau berechnet ?

Im Gegensatz zu anderen traditionellen Sprachtrainingsprogrammen erfolgt die Bewertung Ihres Niveaus progressiv in den ersten Lektionen.

Die Niveau-Einstufung erhalten Sie nach 10 abgeschlossenen Lektionen für Gymglish, und nach 7 abgeschlossenen Lektionen für Frantastique, Hotel Borbollón und Wunderbla. Diese steht jederzeit in Ihrem Benutzerbereich (unter "Pädagogik") zum Download zur Verfügung (nur am PC möglich).

Danach wird die Auswertung während jeder Ihrer Lektionen/Korrekturen für eine tägliche Personalisierung der Inhalte fortgesetzt.