Ich habe meine heutige Lektion nicht beantwortet. Wie kann ich die Empfangstage ändern?

Unser Softwaresystem sendet eine neue Lektion erst dann, wenn die vorherige Lektion abgeschlossen ist, sodass sich keine neuen Lektionen in Ihrem Posteingang ansammeln. Wir senden Ihnen 3 Tage nach einer unvollendeten Lektion (abhängig von Ihren Empfangstagen) eine Erinnerung. Sie müssen nur auf Ihre letzte Lektion antworten; ältere können Sie ignorieren oder löschen.

Sie können Ihre Empfangstage jederzeit (nur für PREMIUM und GOLD Angebote) in Ihrem Benutzerbereich (unter "Einstellungen“ > "Lektionseinstellungen“) ändern.

Was tun, wenn Sie nicht anwesend sind?

Wenn Sie nur einen Tag lang abwesend sind, brauchen Sie nichts zu tun. Sie können Ihre letzte Lektion abschließen, ohne dass Ihre Teilnahmequote beeinträchtigt wird. Wir senden Ihnen nach 3 Tagen eine Erinnerungslektion, so dass Sie keine Maßnahmen ergreifen müssen, wenn Sie eine Lektion für ein oder zwei Tage nicht abschließen können.

Wenn Sie für mehrere Tage abwesend sind oder aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, Ihre Lektionen zu absolvieren, gehen Sie bitte in Ihrem Benutzerbereich unter „Einstellungen“ > "Lektionseinstellungen“.

Die Planung Ihrer Abwesenheiten ist wichtig, damit Ihre Teilnahmequote nicht beeinträchtigt wird und Sie keine Erinnerungsmails über verpassten Lektionen in Ihrem Posteingang erhalten.