Ich habe meine Lektion nicht erhalten !

Bitte beachten Sie, dass Sie unabhängig von den E-Mails jederzeit auf Ihre neuesten Lektionen oder Korrekturen in Ihrem Benutzerbereich zugreifen können.

Mögliche Gründe für eine fehlende Lektion könnten sein:

1) Überprüfen Sie den aktuellen Status unserer Server, indem Sie unsere "Status"-Seite besuchen.

2) Haben Sie schon Ihre Junk-E-Mails oder Ihren Spam-Ordner überprüft?

Unsere Lektionen und Korrekturen werden manchmal als Spam gefiltert. Bitte überprüfen Sie Ihre Junk-E-Mails oder Ihren Spam-Ordner. Bitte beachten Sie, dass Ihre Lektion auch im Tab "Werbung" erscheinen kann, wenn Sie Gmail verwenden. Zusätzlich können Sie die E-Mail-Adresse, von der aus wir Ihre Lektionen normalerweise senden, Ihrer sicheren Liste oder Ihrem Adressbuch hinzufügen.

3) Achten Sie darauf, dass Ihre Empfangstage korrekt sind.

In Ihrem Benutzerbereich (unter „Einstellungen“ > „Lektionseinstellungen“) haben Sie die Möglichkeit, die Empfangstage für Ihre Lektionen zu wählen (nur für PREMIUM und GOLD Angebote). Achten Sie darauf, dass die gewünschten Empfangstage richtig ausgewählt sind!

4) Stellen Sie sicher, dass Sie nicht im „Urlaub“ sind.

Sie haben die Möglichkeit, den Versand Ihrer Lektionen für den von Ihnen gewählten Zeitraum auszusetzen (z. B. wenn Sie in den Urlaub fahren). Wenn Sie keine Lektion erhalten haben, überprüfen Sie Ihre Urlaubseinstellungen in Ihrem Benutzerbereich (unter „Einstellungen“ > „Lektionseinstellungen“).

5) Achten Sie darauf, dass Sie auf Ihre tägliche Lektion vor Mitternacht antworten.

Unsere Software beginnt nach Mitternacht Lektionen an unsere Benutzer zu senden. Wenn Sie bis Mitternacht nicht auf Ihre Lektion geantwortet haben, wird diese als unbeantwortet gewertet und wir können Ihnen am nächsten Empfangstag keine neue Lektion schicken!