Ich habe meine Lektion oder Korrektur heute nicht erhalten, was soll ich tun ?

Kein Grund zu Sorge! Nicht vergessen, dass Sie auf Ihre neuesten Lektionen oder Korrekturen direkt in Ihrem Persönlichen Bereich zugreifen können.

Mögliche Gründe für eine fehlende Lektion/Korrektur:

• Haben Sie schon Ihre Junk-E-Mails oder Ihren Spam-Ordner überprüft?

Unsere Lektionen und Korrekturen werden manchmal als Spam gefiltert. Bitte überprüfen Sie Ihre Junk-E-Mails oder Ihren Spam-Ordner. Bitte beachten Sie, dass Ihre Lektion auch im Tab Werbung erscheinen kann, wenn Sie Gmail verwenden. Darüber hinaus können Sie gerne die E-Mail-Adresse, von der aus wir Ihre Lektionen normalerweise senden, einer sicheren Liste oder Ihrem Adressbuch hinzufügen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Antworten tatsächlich gesendet wurden.

Der Empfang Ihrer Lektion wird immer durch eine Nachricht nach dem Absenden Ihrer Antworten bestätigt. Wenn Sie diese Bestätigungsnachricht erhalten haben, ist Ihre Korrektur auf dem Weg! Abhängig von Ihrer Verbindung und der Internetgeschwindigkeit kann die Korrektur einige Minuten dauern.

• Achten Sie darauf, dass Ihre Empfangstage korrekt sind.

Am Ende jeder Lektion oder Korrektur haben Sie die Möglichkeit, die Empfangstage für Ihren Lektionen zu wählen (max. 5 pro Woche). Achten Sie darauf, dass die gewünschten Empfangstage richtig ausgewählt sind! Diese Option ist auch in Ihrem Persönlichen Bereich („Einstellungen“ > „Allgemeine Informationen“).

• Stellen Sie sicher, dass Sie nicht im „Urlaub“ sind.

Am Ende jeder Lektion oder Korrektur haben Sie die Möglichkeit, Ihre Lektionen während des Zeitraums Ihrer Wahl (z. B. Urlaub oder geplante Abwesenheiten) auszusetzen. Wenn Sie keine Lektion erhalten haben, überprüfen Sie nochmals, ob Ihre Einstellungen für den Urlaub in Ihrem Persönlichen Bereich („Einstellungen“ > „Allgemeine Informationen“). Genießen Sie auch Ihren Urlaub!

• Achten Sie darauf, dass Sie auf Ihre tägliche Lektion vor Mitternacht antworten.

Unsere Software beginnt um Mitternacht Lektionen an unsere Benutzer zu senden. Wenn Sie bis dahin nicht auf Ihre Lektion geantwortet haben, wird diese als unbeantwortet gewertet und wir können Ihnen am nächsten Tag keine neue schicken!