Ich habe versehentlich meine Antworten eingereicht, bevor ich meine Lektion beendet habe!

Leider ist es nicht möglich, eine bereits beantwortete Lektion erneut zu öffnen. Nutzer mit schlechten Absichten könnten ihre Lektion wiederholen, indem sie sich selbst bei den in der Korrektur gegebenen Antworten helfen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche am Ende Ihrer Lektion tippen, werden Ihre Antworten übertragen und von unserem System analysiert, und Ihre persönliche Korrektur wird sofort gesendet.

Unbeantwortete Fragen werden bei der Berechnung Ihres allgemeinen Niveaus nicht berücksichtigt. Dennoch werden sie bei der Berechnung Ihres Tagesergebnisses als falsch angesehen.

Hinweis 1: Wenn Sie die Grammatikübungen nicht beantworten, werden wir sie nicht korrigieren. Wir tun dies, damit wir Sie in den nächsten Tagen noch einmal darauf testen können! Deshalb können Sie Grammatikfragen gerne überspringen, wenn Sie keine Zeit dafür haben.
Hinweis 2: Wenn Sie beim Absenden Ihrer Antworten nicht alle Übungen abgeschlossen haben, öffnet sich ein Popup-Fenster, um Sie zu warnen!