Ihre Quittung

Ihre Quittungen können Sie jederzeit in Ihrem Benutzerbereich abrufen und herunterladen. Folgende Schritte sind notwendig, um Ihre Quittungen abzurufen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts in jeder Lektion oder Korrektur.
  2. Unter dem Reiter "Mein Konto", wählen Sie dann "Meine Einkäufe" aus.
  3. Klicken Sie schließlich auf die Rechnung, welche mit " F- ..." beginnt.
Sie brauchen eine Rechnung? Kontaktieren Sie uns, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken und Ihre E-Mail-Adresse und die Referenz Ihres Kaufs angeben. Unser Team wird sich schnell bei Ihnen melden!