Wo finde ich die entsprechenden Rechnungen zu meinem Kurs?

Ihre Rechnungen können Sie jederzeit in Ihrem Benutzerbereich abrufen und herunterladen. Folgende Schritte sind notwendig, um Ihre Rechnungen abzurufen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts in jeder Lektion oder Korrektur.
  2. Unter dem Reiter "Mein Konto", wählen Sie dann "Meine Einkäufe" aus.
  3. Klicken Sie schließlich auf die Rechnung, welche mit " F- ..." beginnt.
Bitte beachten Sie, dass eine Rechnung erst 24 Stunden nachdem Ihre Bezahlung bearbeitet wurde, erstellt wird.