Ein unbefristetes Abo kündigen

Für unbefristete Abos (auch als „Pay as You Go“ bezeichnet) können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf Ihren Benutzerbereich zugreifen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts in jeder Lektion oder Korrektur.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Mein Konto“ auf „Meine Einkäufe“.
  3. Klicken Sie auf „Automatische Verlängerung deaktivieren“.
Für das Abbestellen/Stoppen einer Testversion, gehen Sie bitte auf die folgende Seite.