Ein unbefristetes Abo kündigen

Für unbefristete Abos (auch „Pay as You Go“ bezeichnet) können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie von einer Lektion oder einer Korrektur auf Ihren Benutzerbereich zugreifen.

1. Klicken Sie oben rechts in einer Lektion oder Korrektur auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie im Bereich „Mein Konto“ auf „Meine Einkäufe“.
  3. Klicken Sie auf „Kauf abbrechen“.
Sie werden gebeten, einige Fragen zu beantworten, bevor Sie die Kündigung Ihres Abos bestätigen.

Für das Abbestellen/Stoppen einer Testversion, bitte folgende Seite besuchen.