Ich habe auf den Bestätigungslink geklickt, kann mich aber nicht in der App identifizieren.

Dieses Problem tritt bei einigen Smartphones und Tablets auf, vor allem, wenn zu viel Zeit vergeht zwischen dem Klicken auf den Link und dem Moment, wenn Sie zur Applikation zurückkehren.

Wenn das Problem nach mehreren Versuchen fortbesteht, können Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Öffnen Sie die App und klicken auf den Link "Anmeldung".
  2. Tragen Sie die Adresse ein, unter der Sie registriert sind und klicken dann auf "Anmeldung".
  3. Gehen Sie zu Ihrer Mailbox an einem anderen Gerät, als das das Sie gerade benutzen (Computer, Tablet, usw.) und bestätigen Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Da Ihre Applikation offen geblieben ist, brauchen Sie nur noch auf "JETZT BESTÄTIGEN!" klicken und gelangen so zu Ihrer letzten Lektion.