Für welches Niveau sind die Lektionen geeignet?

Wenn Sie gerade erst mit dem Training beginnen, ist es normal, dass das Niveau Ihnen eventuell zu einfach oder zu schwierig erscheint. In den ersten Lektionen des Programms bewertet unsere Software Ihr Niveau sowie Ihre Schwächen und Stärken anhand von Fragen und Texten, die für alle Benutzer gleich sind. Daher ist es in dieser Zeit normal, Aspekte zu finden, die zu einfach oder zu schwierig sind. Dieser Ansatz ist wichtig, um Ihr Niveau richtig einzuschätzen und angemessene Inhalte für zukünftige Lektionen bereitzustellen.

Unsere Software beginnt damit, den Inhalt der Lektionen auf der Grundlage Ihrer ersten Antworten anzupassen, auch während des Testzeitraums.

Nach der Evaluierungsphase berücksichtigt unsere Software mehrere verschiedene Parameter, um Ihren täglichen Kurs zu gestalten: Ihr Schwierigkeitsniveau, das Sprachniveau der Texte und Audios, das Sie bearbeitet haben, Bereiche von beruflichem oder persönlichem Interesse, die Dauer der Episoden, usw.

Gymglish

Unsere Englischkurse sind für Erwachsene aller Sprachniveaus konzipiert, außer für echte Anfänger. GymGlish ist ideal für Studenten des Niveaus 1 (~A2), 2 (~B1), 3 (~B2), 4 (~C1) und 5 (~C2), und sogar für das Niveau 1 (~A1), wenn sie von einem Lehrer oder Professor begleitet werden. Hier ist unser Spektrum an Niveaus mit ihren ungefähren GER-Äquivalenten:

Wenn Sie Englisch-Anfänger sind, versuchen Sie doch mal die Rich Morning Show: http://www.richmorning.com.

Frantastique FLE

Unsere Französischkurse sind für Erwachsene aller Niveaus konzipiert, außer für echte Anfänger. Frantastique ist ideal für Studenten des Niveaus 2 (~A2), 3 (~B1), 4 (~B2) und 5 (~C1/C2), und sogar für das Niveau 1 (~A1), wenn sie von einem Lehrer oder Professor begleitet werden. Hier ist unser Spektrum an Niveaus mit ihren ungefähren GER-Äquivalenten:

Diese Tabellen sollten nur als grundlegende Richtlinie verwendet werden. Das Erreichen eines bestimmten Niveaus bedeutet oder garantiert nicht, dass ein Student auf der GER-Skala auf das gleichwertige Niveau eingestuft wird.