E-Mail Adresse der Lektionen ändern

Um die Empfangsadresse für Ihre Lektionen zu ändern, gehen Sie zum Bereich Mein Konto, indem Sie in einer Lektion oder Korrektur oben rechts auf Ihren Namen klicken. Dort finden Sie Ihre persönlichen Daten und Ihre aktuelle E-Mail-Adresse, die Sie bearbeiten können. Alternativ können Sie dies auch über Ihren Benutzerbereich tun, indem Sie dieselben Anweisungen wie oben beschrieben befolgen.

Vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche „Speichern“ zu klicken, um sicherzustellen, dass die Änderungen übernommen werden!