Ich möchte die Empfangsadresse für meine Lektionen ändern.

Um die Empfangsadresse für Ihre Lektionen zu ändern, begeben Sie sich in den Bereich Mein Konto, indem Sie in einer Lektion oder Korrektur oben rechts auf Ihren Namen klicken. So gelangen Sie zu Ihren persönlichen Daten und Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse, die Sie ändern können. Sie können dies auch über Ihren Persönlichen Bereich durchführen, befolgen Sie dafür die gleichen Anweisungen wie oben beschrieben.

Vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche „Speichern“ zu klicken, um sicherzustellen, dass die Änderungen berücksichtigt werden!