Niveau & Schwierigkeiten der Lektionen

Unsere Kurse sind an alle Erwachsenen unterschiedlichen Niveaus gerichtet.

Wenn Sie gerade erst mit dem Training beginnen, ist es normal, dass das Niveau Ihnen eventuell zu einfach oder zu schwierig erscheint. In den ersten Lektionen des Programms bewertet unsere Software Ihr Niveau sowie Ihre Schwächen und Stärken anhand von Fragen und Texten, die für alle Benutzer gleich sind. Daher ist es in dieser Zeit normal, Aspekte zu finden, die zu einfach oder zu schwierig sind. Dieser Ansatz ist wichtig, um Ihr Niveau richtig einzuschätzen und angemessene Inhalte für zukünftige Lektionen bereitzustellen.

Nach der Evaluierungsphase berücksichtigt unsere Software mehrere verschiedene Parameter, um Ihren täglichen Kurs zu gestalten: Ihr Schwierigkeitsniveau, das Sprachniveau der Texte und Audios, das Sie bearbeitet haben, Bereiche von beruflichem oder persönlichem Interesse, die Dauer der Episoden, usw.

Unsere Software beginnt damit, den Inhalt der Lektionen auf der Grundlage Ihrer ersten Antworten anzupassen, auch während des Testzeitraums.