He contratado una suscripción de "duración libre" y deseo anularla.

Las suscripciones de duración libre pueden anularse en cualquier momento. Simplemente accede a tu Espacio Personal desde cualquier lección o corrección.

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. En la pestaña "Mi cuenta", haz clic en "Mis compras".
  3. En esta página encontrarás el icono para cancelar la suscripción.
Al final te solicitaremos que rellenes un cuestionario para validar la cancelación de la suscripción.