He contratado una suscripción de "duración libre" y deseo anularla.

Las suscripciones de duración libre pueden anularse en cualquier momento. Simplemente accede a tu Área de Usuario desde cualquier lección o corrección.

1. Accede a tu Área de Usuario o haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de cualquier lección o corrección.
  2. En la pestaña "Mi cuenta", haz clic en "Mis compras".
  3. En esta página haz clic en el enlace "Desactivar la renovación automática".
Para detener su prueba gratuita, visita esta página.