¿Qué es mi Espacio Personal? ¿Cómo accedo a él?

Tu Espacio Personal es el cuaderno de tus clases, y contiene muchos datos útiles sobre tu curso. Puedes acceder a él haciendo clic en tu nombre, que aparece en la parte superior derecha de cada lección o corrección (o desde el menú de la app).

En el espacio personal encontrarás mucha información acerca de tu formación:

• tus últimas lecciones y correcciones
  • las áreas de interés seleccionadas para la formación (modificables en cualquier momento)
  • tus estadísticas de nivel, progreso y asiduidad
  • los módulos de vocabulario y de gramática que aparecen en tus lecciones
  • modificar los días de recepción de lecciones y interrumpir el envío de lecciones durante un período determinado (vacaciones)

Con frecuencia nos referiremos a este espacio usando los siguientes términos: Workbook (Gymglish), Cahier de Cours (Frantastique).

En la pestaña Mi cuenta, podrás además:

• modificar tu dirección de correo electrónico para la recepción de lecciones
  • acceder a tus facturas e informaciones sobre tu suscripción
  • actualizar tus datos de pago
  • desactivar tu cuenta
Ten en cuenta que el historial de formación se almacena incluso si decides anular tu suscripción (podrás seguir accediendo a tu Espacio Personal). De este modo, podrás retomar tu formación en cualquier momento y desde el punto en el que la dejaste.