Tu Área de Usuario

Puedes acceder a tu Área de Usuario haciendo clic en tu nombre, que aparece en la parte superior derecha de cada lección o corrección (o desde el menú de la app).

En tu área personal, podrás:

• encontrar toda la información relacionada con tu formación (últimas lecciones y correcciones, intereses seleccionados, estadísticas, etc.).
  • modificar tus días de recepción, planificar vacaciones, recomendar nuestros cursos, etc.
  • acceder a tu cuenta para cambiar tu dirección de correo electrónico, acceder a tus facturas, actualizar tu número de tarjeta de crédito, desactivar tu cuenta, etc.
Ten en cuenta que el historial de formación se almacena incluso si decides anular tu suscripción (podrás seguir accediendo a tu Área de Usuario). Así, podrás retomar tu formación en cualquier momento y donde la dejaste.