'Funky Friday'

Esta opción ya no está disponible.

El último viernes de cada mes, a los usuarios que hayan finalizado la fase de evaluación, Gymglish les ofrece un episodio especial, sin gramática ni ejercicios de memorización, cuya historia es determinada por los usuarios mediante un sistema de votación. Al finalizar la lección, los usuarios de todo el mundo votan para elegir cómo continúa la historia. Los autores de Gymglish escriben la continuación del siguiente "Funky Friday" según las votaciones... porque somos flexibles, y los amamos.

Utilizando el enlace "Learn more about Funky Friday" que aparece en cada lección (o en la pestaña "Ajustes" > "Funky Friday" de tu Área de Usuario), puedes consultar las votaciones anteriores y/o configurar tu curso para recibir una lección normal en lugar del "Funky Friday", en caso de que así lo prefieras.