El reproductor de audio/vídeo no funciona.

En primer lugar, asegúrate de que el sonido funcione en tu ordenador o dispositivo móvil; los altavoces o auriculares deben estar conectados y el volumen no debe estar demasiado bajo. Además, verifique que el sonido del reproductor no esté silenciado o demasiado bajo.

Si el problema persiste, intenta volver a cargar la página (a veces los archivos multimedia no se pueden cargar correctamente la primera vez que abres la lección). También puede ser necesario actualizar tu navegador de Internet actual o utilizar un navegador alternativo. Recomendamos Mozilla Firefox o Google Chrome.

Al final, si el reproductor sigue sin funcionar, es posible que tu navegador no esté configurado para ciertos formatos de audio/vídeo (mp3 o ogg).