El reproductor de audio/vídeo no funciona.

En primer lugar, asegúrate de que el sonido funcione en tu ordenador o dispositivo móvil; los altavoces o auriculares deben estar conectados y el volumen no debe estar demasiado bajo. Además, verifique que el sonido del reproductor no esté silenciado o demasiado bajo.

Si aún tienes problemas para escuchar los audios o reproducir los videos, hay algunas cosas que puedes probar:

• Intente actualizar o volver a cargar la página / aplicación. A veces, los archivos multimedia no se pueden cargar correctamente la primera vez que abres tu lección;
  • Trate de usar otro navegador web. Recomendamos Google Chrome o Mozilla Firefox;
  • Si estás utilizando una de nuestras aplicaciones, asegúrese de tener la última versión, y si no, actualícela. En caso de duda, incluso puedes eliminar y volver a instalar la aplicación.