Transcripciones de los audios y videos de mis lecciones

Para ayudarte y, según la dificultad de los diálogos, su duración y tu nivel, nuestro programa puede mostrarte directamente el guion del audio/vídeo en la lección del día. Para conversaciones más sencillas, y cuando tengas un buen nivel de comprensión oral, el guion se mostrará solo en la corrección.

Ten en cuenta que siempre podrás revisar el guión de un audio/vídeo, así como el vocabulario seleccionado, en tu corrección.