Deseo cambiar la dirección de e-mail donde recibo de mis lecciones.

Para cambiar la dirección de correo electrónico en la que recibes tus lecciones, visita tu Espacio Personal: haz clic en tu nombre, que aparece en la parte superior derecha de la pantalla en cualquier lección o corrección, y luego en la pestaña Mi cuenta. A continuación, encontrarás tus datos personales y tu dirección de correo electrónico actual, que se puede modificar.

¡No olvides hacer clic en SAVE para asegurarte de que los cambios se conserven!