Tus recibos

Tus recibos se almacenan en tu Área de Usuario, desde donde puedes descargarlos en cualquier momento (funcionalidad no disponible para las aplicaciones). Para acceder a ellos, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Usuario o haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de cualquier lección o corrección.
  2. En la pestaña "Mi Cuenta" selecciona "Mis compras".
  3. Haz clic en la referencia de tu recibo, que comienza con " R- ...".
Necesitas una factura? Envíanos un mensaje utilizando el botón a continuación, informando tu dirección de correo electrónico y el número de referencia de compra. Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo rápidamente.