¿Dónde puedo encontrar la(s) factura(s) de pago de mi(s) curso(s)?

Tus facturas se almacenan en tu Espacio Personal, desde donde puedes descargarlas en cualquier momento. Para acceder, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de cualquier lección o corrección.
  2. En la pestaña "Mi Cuenta" selecciona "Mis compras".
  3. Haz clic en la referencia de tu factura, que comienza con " F- ...".
Por favor ten en cuenta que cada factura se genera 24 horas después de que el pago ha sido procesado.