¿Dónde puedo encontrar la(s) factura(s) de pago de mi(s) curso(s)?

Tus facturas se almacenan en tu Espacio Personal, desde donde puedes descargarlas en cualquier momento (funcionalidad no disponible para las aplicaciones). Para acceder, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Espacio Personal o haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de cualquier lección o corrección.
  2. En la pestaña "Mi Cuenta" selecciona "Mis compras".
  3. Haz clic en la referencia de tu factura, que comienza con " F- ...".
Por favor ten en cuenta que cada factura se genera 24 horas después de que el pago ha sido procesado.