Tus facturas

Tus facturas se almacenan en tu Área de Usuario, desde donde puedes descargarlas en cualquier momento (funcionalidad no disponible para las aplicaciones). Para acceder, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Usuario o haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de cualquier lección o corrección.
  2. En la pestaña "Mi Cuenta" selecciona "Mis compras".
  3. Haz clic en la referencia de tu factura, que comienza con " F- ...".
Por favor ten en cuenta que cada factura se genera 24 horas después de que el pago ha sido procesado.