Tu Evaluación Pedagógica inicial

Después de tus primeras lecciones, recibirás una evaluación de nivel personalizada que contiene un resumen de conceptos dominados y conceptos a aprender y/o revisar. Tu nivel se determina de acuerdo con el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas - Common European Framework of Reference for Languages (CEFRL).

Esta evaluación pedagógica se lleva a cabo después de la séptima lección*. Se puede acceder a ella y descargarla en cualquier momento desde tu Área de Usuario (pestaña "Pedagogía").

Nota: excepto en nuestros cursos para principiantes.

Ten en cuenta que esta evaluación inicial se crea una sola vez. No la actualizaremos, pero tu certificado final mostrará tu progreso total al final del periodo de tu suscripción.