Como utilizar el botón 'Vocabulario' en tus lecciones y correcciones

El botón "vocabulario" de tu lección/corrección permite mostrar el guión y seleccionar las palabras y expresiones cuyo significado no has comprendido. Los términos aparecen subrayados cuando haces clic sobre ellos.

Después de validar las respuestas, te mostraremos una traducción de las palabras/expresiones que seleccionaste en la corrección del día (o en la sección "vocabulario"), y se añadirán automáticamente a tu lista de repaso, de modo que las verás de nuevo en el futuro.

Puedes encontrar todos tus módulos de vocabulario en tu Área de Usuario en cualquier momento (pestaña "Pedagogía").