Me gustaría recibir más de una lección al día

No es posible recibir más de una lección por día. De hecho, nuestro sistema está configurado para ofrecer una lección diaria de unos veinte minutos, adaptada a tu perfil pedagógico y a tu trayectoria. Recibir más de una lección por día no es eficiente para retener información, de acuerdo con nuestra experiencia.

Además, debido a que cada lección se genera en función de tus respuestas anteriores, resulta imposible enviarte una lección nueva si no has respondido a la anterior.