¿Qué sucede si no respondo a mi lección del día? ¿Puedo elegir los días de recepción?

Nuestro software sólo envía una nueva lección una vez que se ha completado la anterior, para que nuevas lecciones no se acumulen en tu bandeja de entrada. Te enviaremos un recordatorio 3 días después de una lección incompleta (dependiendo de tus días de recepción).

Puedes modificar tus días de recepción de lecciones en tu Área de Usuario, pestaña "Ajustes" > "Configuración de las lecciones" (ofertas PREMIUM y GOLD).

¿Qué debo hacer si estoy ausente?

Si vas a estar ausente un solo día, ¡no es necesario hacer nada! Puedes retomar tu última lección (recibida el día en que estuviste ausente) cuando regreses, sin que tu índice de participación se vea afectado.

Si vas a estar ausente varios días, te sugerimos que rellenes el cuadro "PLANIFICA TUS VACACIONES" que está disponible en tu Área de Usuario ("Ajustes" > "Configuración de las lecciones").

Planificar tus ausencias es importante para que la tasa de participación no se vea afectada, y para que no sigas recibiendo recordatorios sobre las lecciones perdidas en tu bandeja de entrada de correo electrónico.