Gostaria de receber conceitos específicos de gramática.

Todos os dias, nosso software testa os usuários em diversos pontos de gramática. De acordo com as respostas, mostramos um breve explicação do tópico em questão, seguido de exercícios referente a este ponto. Procuramos trabalhar apenas os pontos e conceitos com os quais você está tendo dificuldade. Assim, oferecemos uma formação não "linear" adaptada às suas necessidades de aprendizado, e não uma exaustiva revisão de todos os conceitos gramaticais.

De acordo com o ritmo de aprendizagem e a sua capacidade de memorização, nosso software define os intervalos de tempo para revisar cada ponto em particular (dificuldades são revistas com mais frequência, enquanto os pontos já dominados são revisados com menos frequência). Levamos em conta a quantidade de tempo que passamos entre as revisões, um dos fundamentos do chamado Spaced Learning!

Portanto, não é possível escolher um conceito de gramática específico, nós cuidaremos disso para você!