Eu gostaria de receber mais de uma lição por dia

Não é possível receber mais de uma lição por dia. Nosso software está configurado para propor uma lição diária que dura em torno de vinte minutos, adaptada ao seu perfil pedagógico e às suas necessidades. Mais de uma lição por dia não é ideal para reter informações de acordo com nossa experiência.

Além disso, como cada nova lição é criada levando em conta o seu desempenho nas lições anteriores, não é possível lhe enviar uma nova lição enquanto a anterior não tiver sido respondida.