Não recebi minha lição ou correção do dia, o que devo fazer?

Lembramos que você pode acessar diretamente sua última lição ou correção através do seu Personal Space a qualquer momento

Possíveis motivos para uma lição ou correção no recebidas:

• Você verificou sua caixa de spam ou lixo eletrônico?

Como nossas lições e correções podem ser consideradas publicidade, e filtradas como SPAM convém verificar sua pasta de lixeira. Se você usa os serviços Gmail as aulas e correções podem ser consideradas promoção e ser direcionadas para esta pasta. Fique à vontade para adicionar o endereço à sua lista de contatos ou addressbook do e-mail que você recebe suas lições.

• Certifique-se de que suas respostas foram de fato enviadas.

Você receberá uma mensagem de confirmação de envio após enviar suas respostas. Se o envio de suas respostas foi confirmado, sua correção está a caminho! Em função da velocidade de conexão à Internet, o envio da correção poderá levar alguns minutos.

• Certifique-se que os dias de recebimento das lições está correto.

Ao final de cada lição ou correção, você tem a opção de escolher os dias de recebimento das suas lições (com o limite de 5 lições por semana). Cerifique-se que os dias de recebimento desejados estão selecionados corretamente! Esta opção está disponível também no seu Personal Space ("Configurações" > "Informações Gerais").

• Certifique-se que você não está em "férias".

Ao final de cada lição ou correção, você tem a opção de suspender suas lições durante o período de sua escolha (férias ou ausências planejadas, por exemplo). Se você não recebeu sua lição, verifique as suas configurações de "férias" no seu Personal Space ("Configurações" > "Informações Gerais").

• Certifique-se que a sua lição foi enviada antes da meia noite.

Nosso sistema inicia o envio das lições para os usuários à meia noite. Se você não respondeu sua lição do dia anterior ate este horário. nós consideramos como 'não respondida', e não será possível o envio de uma nova lição no dia seguinte.