Cliquei por engano no botão ENVIAR antes de terminar minha lição!

Infelizmente, não é possível cancelar uma lição já feita - alguns usuários espertos - ou mal-intencionados - poderiam refazer sua lição vendo as respostas fornecidas na correção.

Quando você clica no botão para enviar suas respostas, elas são automaticamente enviadas e analisadas pelo nosso sistema, que lhe envia a correção personalizada imediatamente.

As perguntas que ficaram sem respostas não entram no cálculo do resultado geral, mas são consideradas como erradas no cálculo do resultado do dia.

Nota 1: Se não responder os exercícios de gramática, eles não serão corrigidos e voltarão nos dias seguintes. Fazemos isto, assim podemos testa-lo novamente nos dias subsequentes. Dessa forma, você não precisa responder todas todas as perguntas se não tiver tempo.
Nota 2: Se você não completou todos os exercícios, quando enviar suas respostas uma janela será aberta para avisá-lo!


Como nos saímos?


Powered by HelpDocs