O que acontece se eu não responder minha lição do dia? Posso escolher os dias de recebimento?

Nosso sistema só envia uma nova lição se a anterior tiver sido feita. Então, novas lições não irão acumular-se em sua caixa de entrada. Se não responder à sua lição após 3 dias do envio, você receberá um lembrete. Basta que você responda a ultima lição enviada, e ignore ou delete as mais antigas.

​Você pode alterar seus dias de recepção a qualquer momento usando os campos na parte inferior de sua lição ou correção mais recente, ou na sua Área do Usuário ("Configurações"> "Configurações das Lições"). Dependendo da sua taxa de participação, você pode receber no máximo 5 aulas por semana.​

Caso você esteja ausente por um único dia, não há necessidade de fazer nada. Você pode concluir sua última lição sem afetar sua taxa de participação. Iremos enviar-lhe uma lição de lembrete após 3 dias, portanto não é necessário fazer qualquer coisa se não conseguir concluir uma lição durante um dia ou dois.

Se você estiver ausente por vários dias ou não puder fazer suas lições por qualquer motivo, use o campo "Planeje suas férias" na parte inferior de sua lição ou correção mais recente para organizar seus estudos com base em sua programação. Esta opção também está disponível em sua Área do Usuário, na aba "Configurações"> "Configurações das Lições".

É importante planejar suas ausências para que sua taxa de participação não seja afetada e para que você não continue recebendo mensagens de lembrete sobre as lições não feitas em sua caixa de entrada.