O que é a Área do Usuário? Como acessá-la?

Você pode acessar sua Área do Usuário clicando em seu nome que fica no canto superior direito da tela de qualquer lição ou correção (ou diretamente através do menu do app).

A Área do Usuário é o lugar onde você encontrará tudo que se refere ao seu curso e que tenha estudado durante suas lições.

Você encontrará inúmeras informações, incluindo:

  • suas últimas lições e correções
  • temas de interesse selecionados para sua formação (alteráveis em qualquer momento)
  • suas estatísticas de nível, progressão e assiduidade
  • módulos de vocabulário e gramática das suas lições
  • suspender o envio de lições durante um determinado período 
  • todos os episódios passados em formatos de leitura

Você poderá também:

  • alterar os dias de recepção das lições
  • suspender o recebimento das lições durante suas férias
  • recomendar seu curso para amigos e familiares

A seção Minha Conta pode ser acessada a partir dessa página. Lá você pode:

  • modificar seu endereço de e-mail e detalhes pessoais (nome, sobrenome, país, etc.)
  • Acessar suas faturas e informações sobre sua assinatura
  • atualizar os detalhes do seu cartão de crédito
  • desativar sua conta
Seu histórico de treinamento é salvo mesmo se você decidir cancelar a sua inscrição (sua Área do Usuário permanecerá acessível). Se a qualquer momento desejar retomar seu treinamento, você poderá continuar de onde parou!


Como nos saímos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)