Área do Usuário

Você pode acessar sua Área do Usuário clicando em seu nome que fica no canto superior direito da tela de qualquer lição ou correção (ou diretamente através do menu no app).

Na sua área do usuário, você pode:

• encontrar todas as informações relacionadas ao seu treinamento (últimas lições e correções, interesses selecionados, estatísticas, etc.).
  • modificar seus dias de recepção, planejar férias, recomendar nossos cursos, etc.
  • acessar sua conta para modificar seu endereço de e-mail, acessar suas faturas, atualizar seu número de cartão de crédito, desativar sua conta, etc.
Seu histórico de treinamento é salvo mesmo se você decidir cancelar a sua inscrição (sua Área do Usuário permanecerá acessível). Se a qualquer momento desejar retomar seu treinamento, você poderá continuar de onde parou!