O que é o Personal Space? Como acessá-lo?

Você pode acessar seu Personal Space clicando no seu nome que fica no topo direito da tela de qualquer lição ou correção (ou disponível no meu do app).

O Personal Space é o lugar onde encontrará tudo que se refere ao seu curso e que tenha estudado durante seu treinamento.
Você encontrará inúmeras informações sobre sua formação, incluindo:

• suas últimas lições e correções
  • temas de interesse selecionados para sua formação (alteráveis em qualquer momento)
  • suas estatísticas de nível, progressão e assiduidade
  • módulos de vocabulário e gramática das suas lições
  • suspender o envio de lições durante um determinado período
  • todos os episódios passados em formatos de leitura

Você poderá também:

• alterar os dias de recepção das lições
  • suspender o recebimento das lições durante suas férias
  • recomendar seu curso para amigos e familiares
Muitas vezes nos referimos a este espaço usando os seguintes termos: Workbook (Gymglish) ; Cahier de cours (Frantastique).

A seção Minha Conta pode ser acessada da mesma maneira. Lá você pode:

• modificar seu endereço de email e detalhes pessoais (nome, sobrenome, país, etc.)
  • Acessar suas faturas e informações sobre sua assinatura
  • atualizar os detalhes do seu cartão de crédito
  • desativar sua conta
Seu histórico de treinamento é salvo mesmo se você decidir cancelar a sua inscrição (seu Personal Space permanecerá acessível). Se a qualquer momento desejar retomar seu treinamento, você começará de onde parou!