Quero mudar o endereço de e-mail para receber as lições

Para alterar o e-mail de recepção de suas lições, acesse a seção Minha Conta clicando em seu nome que aparece no canto superior direito da página em qualquer lição ou correção. Nesta página você encontrará seus dados pessoais e o campo contendo o seu e-mail atual, que pode ser modificado.

O mesmo pode ser feito através de sua Área do Usuário seguindo as mesma instruções acima.

Não esqueça de clicar em "SALVAR" para garantir que as mudanças efetuadas sejam levadas em conta!