Onde encontro os recibos relativos aos meus pagamentos?

Suas recibos são armazenados em sua Área do Usuário e disponíveis para download a qualquer momento (função não disponível nos apps). Siga os passos abaixo para acessá-los:

1. Acesse a sua Área do Usuário ou clique no seu nome no canto superior direito de qualquer lição ou correção.
  2. Na guia "Minha conta", selecione "Minhas compras".
  3. Clique no(s) recibos(s), que começa(m) com "R- ..."
Precisa de uma fatura mais detalhada? Entre em contato conosco utilizando o botão abaixo, informando seu endereço de e-mail e o número de referencia de seu pedido. Nossa equipe lhe ajudará rapidamente.