Para que serve o botão "vocabulário" abaixo da história do dia?

O botão "vocabulário" na sua lição ou correção permite escolher as palavras e expressões que lhe interessam. Esses termos são destacados quando você clica neles e são adicionados à sua lista de termos para análise. Às vezes são chamados de "self-requests".

Depois de enviar suas respostas, mostraremos uma tradução inicial ou uma definição desses termos, seja na sua correção, ou uma terceira lição de "vocabulário". Estes termos são naturalmente adicionados à sua lista de termos para revisão, e você os verá novamente em lições futuras com mais explicações e exemplos.

Este botão também permite exibir uma transcrição do texto ou áudio quando esta opção estiver disponível.