Como recomendar o curso aos meus amigos?

Para recomendar nossos cursos, simplesmente digite o endereço de emails dos seus contatos no quadro "RECOMENDE" na parte inferior de cada lição/correção (para recomendar a várias pessoas, separe os emails com uma vírgula).

Quando alguém que você recomendou compra uma assinatura, você ganha 2 meses de lições grátis automaticamente!

Esta opção também está disponível no seu Personal Space, na aba "Configurações" > "Recomende" Nesta seção também poderá ver a sua lista de recomendações!