O Aimigo by Gymglish utiliza IA?

Desde 2004, a Gymglish utiliza inteligência artificial para o aprendizado de línguas. Levando em consideração os interesses, objetivos e necessidades de revisão, nossos usuários recebem diariamente uma lição personalizada (aprendizado por adaptação).

Com o Aimigo, que se baseia em Modelos Largos de Linguagem (LLM) tipo Open AI, a Gymglish continua a desenvolver sua IA para o aprendizado de línguas e possibilitar a prática oral.

Como qualquer serviço que utiliza IA generativa, esta pode gerar informações imprecisas sobre pessoas, lugares ou fatos. É aconselhável não usar dados pessoais. Clique aqui para consultar nossa política de privacidade. ​​