O que é 'Funky Friday'?!

Esta questão é relevante apenas para o nosso curso de Gymglish, nosso treinamento e certificação em inglês.

Na última sexta-feira do mês, para os usuários que terminaram a fase de avaliação, Gymglish apresenta um episódio especial sem exercícios de gramática ou memorização, em que o enredo é determinado pelos votos de nossos usuários. No final desta lição especial, os usuários em todo o mundo votam para escolher a próxima etapa da história. Os autores do Gymglish então escrevem o próximo "Funky Friday" baseado nos seus votos, porque somos flexíveis e amamos você.

As lições Funky Friday tendem a ser mais funky do que suas lições normais (embora não muito ), e eles são completamente opcionais. Usando o link "Learn more about Funky Friday" presente em cada uma destas lições (ou na aba "Episódios" > "Funky Friday" do seu Workbook), você tem a opção de visualizar as lições anteriores e os resultados da votação, bem como a opção para receber uma lição normal a cada mês. Pessoalmente, recomendamos adicionar um pouco de funky à sua vida!