Comprar uma assinatura

Para comprar uma assinatura, visite nossa loja on-line clicando no botão "LOJA" ou no canto superior direito de qualquer lição ou correção. Você poderá pagar com cartão de crédito, Paypal, transferência bancária ou por débito direto (este último disponível somente aos correntistas de contas na França ou Alemanha).

• Os pagamentos por cartão de crédito ou débito direto podem ser feitos mensalmente ou em um pagamento único.
  • Pagamentos por Paypal ou transferência bancária só podem ser feitos em um pagamento único.
Os usuários que escolherem pagamentos à vista serão beneficiados com um desconto de 10% em sua assinatura!

Você também pode acessar a loja on-line de cada produto diretamente usando os links abaixo: