Quais são as formas de pagamento das assinaturas?

Para comprar uma assinatura, visite nossa loja on-line clicando no botão "LOJA" no canto superior direito de qualquer lição ou correção. Você poderá pagar com cartão de crédito, Paypal, transferência bancária ou por débito direto (estes dois últimos disponíveis somente aos correntistas franceses e alemães).

• Os pagamentos por cartão de crédito ou débito direto podem ser feitos mensalmente ou em um pagamento único.
  • Pagamentos por Paypal ou transferência bancária só podem ser feitos em um pagamento único.
Os assinantes que escolherem pagamentos únicos serão beneficiados com um desconto de 10% em sua assinatura!