Pagamento com "Adyen" é seguro?

​Sim! Quando você compra uma assinatura, a transação segura é executada pelo nosso provedor de pagamento, a Adyen. Durante a fase de pagamento com cartão bancário, você deixará brevemente nosso site para acessar a interface de pagamento segura da Adyen.

Isso garante que:

• ​gymglish.com nunca receberá seu número de cartão de crédito ou débito.​
  • ​A Adyen não saberá os detalhes da sua compra - apenas o montante total e o número do pedido são transmitidos​.​
​A Adyen usa o sistema de criptografia padronizado chamado 'protocolo SSL'.​

​Este sistema de criptografia é sinalizado na página de pagamento:

• ​pela presença de um pictograma na parte inferior do seu navegador com uma chave ou cadeado.
  • ​Na barra de endereços do seu navegador, o navegador deve ler "https://" e não http:/​/

​Ao alternar do modo não criptografado para o modo criptografado (e inversamente), os navegadores mais recentes geralmente exibem uma mensagem avisando sobre a alteração.​