Acentos e caracteres especiais

Se o teclado não tiver acentos ativados, use as referências abaixo para ajudar (computador, celular ou tablet).

No computador:

Você pode usar o teclado virtual integrado, que aparece no lado direito da caixa de exercícios. Basta clicar nele para ativá-lo. Quando o teclado estiver ativado (verde), as letras acentuadas aparecerão automaticamente quando você clicar em um campo de resposta.

Desde seu dispositivo móvel:

​Simplesmente pressione e segure a letra para a qual você deseja ter o acento. Uma lista de letras acentuadas aparecerá para você escolher. Por exemplo, para digitar à, pressione e segure a letra a e, em seguida, escolha à. Para digitar é, è, ê ou ë, pressione e segure e, em seguida, faça sua seleção. Para ç, pressione e segure a letra c.​