Como posso digitar os acentos das letras?

E​Este artigo é relevante apenas para o curso Frantastique, nosso treinamento e certificação em francês.​

No computador:

​Você pode usar o teclado virtual integrado que parece ao lado direito da caixa de exercícios.

Desde tu dispositivo móvil:

​Simplesmente pressione e segure a letra que você deseja ter o acento. Uma lista de letras acentuadas aparecerá para você escolher. Por exemplo, para digitar à, pressione e segure a letra a e, em seguida, escolha à. Para digitar é, è, ê ou ë, pressione e segure e, em seguida, faça sua seleção. Para ç, pressione e segure a letra c.​