Wozu dient der Vokabular-Button unter meiner Lektion/Korrektur?

Mit dem "Vokabular"-Button in Ihrer Lektion oder Korrektur können Sie das Skript anzeigen und Wörter oder Redewendungen wählen, die Sie interessieren. Sie werden beim Anklicken markiert und zu Ihrer Liste der Wörter zum wiederholen hinzugefügt.

Nach dem Bestätigen Ihrer Antworten bieten wir Ihnen eine Übersetzung in der Tages-Korrektur (oder im Bereich "Vokabeln"). Diese Wörter und Redewendungen werden Ihrer Wiederholungsliste automatisch hinzugefügt, die Sie in den zukünftigen Lektionen mit weiteren Erklärungen und Beispielen wiedersehen werden.

Mit dieser Schaltfläche können Sie auch eine Abschrift des Textes oder Audios anzeigen, wenn diese Option verfügbar ist.