Ihr Benutzerbereich

Sie können auf Ihren Benutzerbereich zugreifen, indem Sie in einer Lektion oder Korrektur oben rechts auf Ihren Namen (in der App auf "Menü") klicken.

In Ihrem persönlichen Bereich können Sie:

• Alle Informationen zu Ihrer Ausbildung finden, einschließlich Ihrer letzten Lektionen und Korrekturen, Ihrer ausgewählten Interessen, Ihrer Statistiken usw.
  • Ihre Empfangstage ändern, Urlaubsplanungen vornehmen, unsere Kurse weiterempfehlen usw.
  • Auf Ihr Konto zugreifen, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, auf Ihre Rechnungen zuzugreifen, Ihre Kreditkartennummer zu aktualisieren, Ihr Konto zu deaktivieren usw.
Ihr Trainingsverlauf wird gespeichert, auch wenn Sie Ihr Abo abbestellen (Ihr Benutzerbereich bleibt zugänglich). Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Ihr Training wieder aufnehmen möchten, können Sie dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben!