Der Audio-/Videoplayer funktioniert nicht

Wenn Sie beim Klicken auf den Audio-/Videoplayer in einer Lektion keinen Ton hören, stellen Sie sicher, dass der Ton auf Ihrem Computer oder Mobilgerät funktioniert. Lautsprecher oder Kopfhörer müssen angeschlossen sein und die Lautstärke darf nicht zu leise sein. Überprüfen Sie auch, ob der Ton des Players nicht stumm geschaltet oder zu leise ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, die Seite neu zu laden. Möglicherweise müssen Sie auch Ihren aktuellen Internetbrowser aktualisieren. Wir empfehlen Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Wenn der Player immer noch nicht funktioniert, ist es möglich, dass Ihr Browser nicht für bestimmte Audioformate (mp3 oder ogg) konfiguriert ist. Eine einfache Google-Suche kann Ihnen helfen, dieses Problem zu lösen.