Der Audio-/Videoplayer funktioniert nicht

Wenn Sie beim Klicken auf den Audio-/Videoplayer in einer Lektion keinen Ton hören, stellen Sie sicher, dass der Ton auf Ihrem Computer oder Mobilgerät funktioniert. Lautsprecher oder Kopfhörer müssen angeschlossen sein und die Lautstärke darf nicht zu leise sein! Überprüfen Sie auch, ob der Ton des Players nicht stumm geschaltet oder zu leise ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie Folgendes:

• die Seite neu zu laden. Manchmal können die Mediadateien beim ersten Öffnen der Lektion nicht richtig geladen werden;
  • Ihren aktuellen Internetbrowser aktualisieren. Wir empfehlen Google Chrome oder Mozilla Firefox;
  • Wenn Sie eine von unseren Apps verwenden, achten Sie darauf, dass sie die aktuelle Version verwenden. Falls dies nicht der Fall ist, machen Sie ein Update. Im Zweifelsfall, können Sie die App löschen und wiederinstallieren.

Wenn der Player immer noch nicht funktioniert, ist es möglich, dass Ihr Browser nicht für bestimmte Audioformate (mp3 oder ogg) konfiguriert ist. Eine einfache Google-Suche kann Ihnen helfen, dieses Problem zu lösen.