¡Envié accidentalmente mis respuestas antes de finalizar mi lección!

No es posible anular una lección a la cual ya se ha respondido (¡algunos usuarios astutos -o malintencionados- podrían volver a hacer su lección ayudándose de las respuestas recibidas en la corrección!).

Al pulsar el botón de envío al final de tu lección, tus respuestas se envían automáticamente. Nuestro sistema las analiza y envía la corrección inmediatamente.

Las preguntas que no se hayan respondido no se toman en cuenta para el cálculo del nivel general. Sin embargo, se consideran erróneas en el cálculo de la puntuación diaria.

Nota 1: si no respondes a los ejercicios de gramática, ellos no se corregirán. ¡Volveremos a preguntarte de nuevo en los próximos días! Así pues, no tienes obligación de responder a todas las preguntas si no tienes tiempo.
Nota 2: si pulsas en el botón SEND sin haber respondido alguna pregunta, se abrirá una ventana emergente para avisarte.