Como comprar una suscripción

Para comprar una suscripción, visita nuestra tienda en línea haciendo clic en el botón "TIENDA" en la parte superior derecha de cualquier lección o corrección. Podrás pagar con tarjeta de crédito, Paypal, transferencia bancaria o débito directo (estos último disponible solo para titulares de cuentas bancarias en Francia y Alemania).

• Los pagos con tarjeta de crédito o débito directo se pueden hacer mensualmente o en un pago único.
  • Los pagos por Paypal o transferencia bancaria solo pueden realizarse en un pago único.
¡Los usuarios que escojan pagos únicos obtendrán un descuento del 10 % en su suscripción!

También puedes acceder a la tienda en línea de cada producto directamente usando los enlaces a continuación: