Recomienda nuestros cursos (Programa de referidos)

¡Recomienda nuestros cursos ofreciendo un mes de formación a tus contactos! Si después uno o más de ellos compran una suscripción, ganarás meses gratis de clases. Puedes recomendar nuestros cursos a través de:

• Tu Área de Usuario:

En la sección 'Recomendar' de tu Área de Usuario.

Copia el enlace y compártelo con tus contactos por correo electrónico o a través de los íconos de las redes sociales (Facebook, Twitter, Whatsapp, etc.).

• Tus lecciones y correcciones:

En la sección 'Obtén una suscripción gratis' en la parte inferior de cualquier lección o corrección.