Quisiera recibir un curso de gramática en particular.

Cada día, nuestro sistema te pone a prueba con distintos ejercicios de gramática. En función de tus respuestas, te ofrecemos un módulo con explicaciones. Nos esforzamos por evaluarte únicamente en los temas y conceptos en los que detectamos lagunas. De este modo, tu formación tiene un carácter personalizado y no lineal, adaptado a tus necesidades de aprendizaje.

Posteriormente, según el ritmo de aprendizaje y la capacidad de memorización de cada usuario, nuestro sistema define los intervalos de tiempo a partir de los cuales será pertinente repasar algún aspecto concreto. De este modo, ¡tenemos en cuenta el impacto del tiempo y del olvido en el proceso de aprendizaje! ("Spaced Learning")

Por lo tanto, no es posible elegir un concepto de gramática específico, ¡nosotros nos encargaremos de eso!

¿Pudimos ayudarte?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)