Quisiera recibir ejercicios de traducción.

No ofrecemos ejercicios de traducción de textos completos.

Este enfoque no es compatible con nuestro método puesto que siempre existen varias maneras correctas de traducir una misma frase. Nuestro sistema no sería capaz de corregir de manera pertinente el conjunto de versiones posibles.

Creemos que la interpretación semántica y automática de textos por parte de un ordenador no se adapta al aprendizaje de idiomas. Además, nuestra aptitud para comunicarnos en inglés depende en gran medida de nuestra capacidad para emplear palabras, giros y expresiones adecuadas en el momento pertinente, directamente en inglés, sin tener que pensar necesariamente en nuestra lengua materna.