¿Son seguros los pagos realizados a través de "Adyen"?

¡Sí! Al comprar una suscripción, la transaccción segura se realiza a través de la interfaz de pagos Adyen. Durante la fase de pago mediante tarjeta, abandonarás temporalmente nuestro sitio web para acceder a esta interfaz segura.

De este modo se garantiza que:

• gymglish.com no conocerá jamás tu número de tarjeta.
  • Adyen no conocerá los detalles de tu compra, solo se les transmiten el valor total y el número de pedido.
Adyen emplea el sistema normalizado de cifrado llamado "protocolo SSL"

Este sistema cifrado se evidencia de varias maneras en la página de pago:

• Presencia de un icono en la parte inferior de tu navegador: debe aparecer uno de estos signos (llave, candado).
  • En la barra de dirección de tu navegador, debe aparecer "https://" en vez de "http://

Al pasar de modo no cifrado a modo cifrado (y viceversa), los navegadores modernos muestran un mensaje que advierte del cambio.