Actualizar los datos de pago (vencimiento/cambio de tarjeta de crédito)

¡No te preocupes! Dos meses antes de la fecha de caducidad de tu tarjeta bancaria te informaremos mediante un email acerca del procedimiento que hay que seguir para actualizar tus datos.

Si por alguna otra razón no podemos cargar los pagos (debido a la fecha de caducidad, tarjeta perdida o robada), recibirás automáticamente un email para informarte de dicho problema y acerca del procedimiento que debes seguir para actualizar los datos de tu nueva tarjeta.

También puedes actualizar las informaciones de tu tarjeta en cualquier momento en tu Área de Usuario.

1. Accede a tu Área de Usuario o haz clic en tu nombre en parte superior derecha de cualquier lección o corrección.
  2. En la pestaña "Mi cuenta", haz clic en "Mis compras".
  3. En la siguiente página encontrarás el icono para cambiar tus informaciones de pago.