¿Cómo puedo escribir los acentos de las letras?

Esta pregunta solo es relevante para el curso Frantastique, nuestra capacitación y certificación en francés.

Desde tu ordenador

Puedes utilizar el teclado virtual integrado que se ubica en el lado derecho de los ejercicios.

Desde tu dispositivo móvil

Simplemente presiona y mantén presionada la letra para la que deseas obtener un acento. Aparecerá una lista de letras acentuadas para que elijas. Por ejemplo, para escribir à, mantén presionada la letra a, luego elije à. Para escribir é, è, ê o ë, mantén presionada e, y luego elije. Para ç, mantén presionada la letra c.