Como puedo escribir los acentos de las letras

Si tu teclado no tiene acentos habilitados, use las referencias a continuación para ayudar (computadora, teléfono o tableta).

Desde tu ordenador

Puedes usar el teclado virtual integrado, que aparece en el lado derecho del cuadro de ejercicios. Simplemente haga clic en él para activarlo. Cuando el teclado está activado (verde), las letras acentuadas aparecerán automáticamente cuando hagas clic en un campo de respuesta.

Desde tu dispositivo móvil

Simplemente presiona y mantén presionada la letra para la que deseas obtener un acento. Aparecerá una lista de letras acentuadas para que elijas. Por ejemplo, para escribir à, mantén presionada la letra a, luego elije à. Para escribir é, è, ê o ë, mantén presionada e, y luego elije. Para ç, mantén presionada la letra c.