Tenho uma assinatura de 'duração livre' e gostaria de cancelá-la.

Para assinaturas ilimitadas (também conhecidas como "Pay as You Go"), você pode cancelar a inscrição a qualquer momento acessando seu Personal Space de qualquer lição ou correção.

1. Clique no seu nome no canto superior direito de qualquer lição ou correção.
  2. Então, na guia "Minha conta", selecione "Suas compras".
  3. Nesta página, clique no link "Cancelar esta compra".
Você será solicitado a responder algumas perguntas antes de confirmar o cancelamento da sua assinatura.