Cliquei no link de confirmação, mas não consigo fazer o login no aplicativo.

Este é um problema que pode ocorrer em alguns telefones ou tablets, geralmente se passou muito tempo entre clicar no link de confirmação e retornar ao aplicativo.

Se o problema persistir após algumas tentativas, siga os seguintes passos:

1. Abra o aplicativo e toque no link "Sign in" e, em seguida, escolha iniciar sessão com email.
  2. Digite o endereço de e-mail com o qual se registrou e clique no botão "Sign in".
  3. Acesse seu e-mail a partir de um dispositivo diferente (computador, tablet, etc) e valide seu endereço de email.
  4. Com o aplicativo ainda aberto, basta clicar no botão "VERIFY NOW" para obter acesso.